Senin, 11 Juni 2012

Mengubah WINDOWS XP SP3 Bajakan menjadi Genuine (Original)

Hai sobat Blogger, kali ini Akang akan memberikan Tutorial tentang Mengubah WINDOWS XP SP 3 Bajakan menjadi Genuine.Mungkin di negara kita ini masih banyak pengguna PC ataupun Gadget lainnya yang menggunakan OS Bajakan atau tidak Original.Nah, untuk mengubah Windows XP SP3 Bajakan menjadi Genuine ini kita memerlukan beberapa software seperti Windows Genuine Advantage Diagnostic Tools dan KeyFinder.Caranya pun sangat mudah, kita tidak perlu membeli Keynya langsung dari Microsoft dan tentu saja tidak membutuhkan banyak uang.


Windows Genuine Advantage Tools

Berikut langkah - langkahnya :
  • Untuk merubah Key-nya anda memerlukan Software KeyFinder.Download KeyFinder-nya DISINI
  • Kemudian jalankan keyfinder.exe makan akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
  • Sebelumnya, kami sarankan agar menyimpan key tersebut agar lebih mudah mengcopy-paste, Klik File > Save.Lalu buka File Text yang kita simpan , secara default file.txt-nya terletak di My Document
  • Klik menu options kemudian klik œchange windows key ,maka akan muncul kolom untuk memasukkan key seperti dibawah ini :
  • Copy-Paste Key-nya dari file keyfinder.txt masukkan ke kolom > Klik Change



Setelah itu cek status key Windows XP SP3 dengan menggunakan Windows Genuine Advantage Diagnostics Tools, download DISINI.

Setelah didownload Jalankan Windows Genuine Advantage Diagnostics Tools > klik Continue , jika muncul pernyataan seperti gambar dibawah ini , berarti anda sukses mengubah Windows XP SP 3 Bajakan menjadi Genuine, anda boleh mengaktifkan fitur Automatic Update pada Windows.




Windows XP SP3 Menjadi Genuine

Jika anda masih belum yakin bahwa Windows XP SP3 anda Genuine silahkan memvalidasi-nya DISINI


Tidak Berjalan/Gagal Genuine (Block VLK) ?
Gunakan Key Ini :

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378




TESTED IN KANG ADHI's PC ^_^






Oleh : Rio Adhi pukul 22.02
Kategori:

52 komentar:

  1. Balasan
    1. gan,,,ane dah instal dan ikut langkah2nya tp waktu instal WGA plugin nya eror mulu!!! gmn ya gan.....???please

      Hapus
  2. Thanks Mas bro Akhirnya berhasil juga h33, udah ane test its work

    BalasHapus
  3. thank's gan numpang Tariiii....k...

    BalasHapus
  4. gan ane gk pake Software KeyFinder or sejenisnya td ta coba instal ini Windows Genuine Advantage Diagnostics Tools

    nah begitu di continue ternyata genue alias asli sedangkan ane gk pernah nyoba apapun sofware yg membuat windows xp ane jdi asli dan ketika instal windows xp sp3 ane gk pernah mskn licensi lgsg instal - instal dan instal aja soalnya pas ane instal xp sp3 ane gk dsuru mskn licensi lgsg next-next-instal-instal dan ok aja

    nah pas ane cek Windows Genuine Advantage Diagnostics Tools
    wah ternyata asli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah selamat gan, ente beruntung, coz jarang yg bisa begitu mungkin CD installernya sudah asli gan

      Hapus
  5. ma kasih mas rio. sn nya berhasil. salam dari Timor - NTT

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama.salam juga dari tangerang.Tetapi saya tetap menyarankan untuk ,sebuah perusahaan (warnet) agar membeli CD ORIGINAL.kalau untuk pribadi sih tdk masalah

      Hapus
  6. mas..klo untuk pribadi menggunakan cara di atas saat ini bisa, kalo biar bisa caranya gimana ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong diperjelas pertanyyannya gan :D

      Hapus
  7. hadoooh ,,,, sy koq ga berhasil ya ....

    BalasHapus
  8. maaf boss ...yg muncul koq "Validation Control not Installed" , solusinya gmn ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi langkah2 diatas ,mungkin terdapat kesalahan saat mengecek genunine atau tidak, download terlebih dahulu Genuine Toolsnya, link sudah saya berikan diatas.Jika masih gagal kunjungi situs microsoft validations seperti langkah terakhir.

      Hapus
  9. makasih mas rio . berhasill

    salam kenal

    BalasHapus
  10. sudah muter2 semua key yg saya download ga ada yg bisa, akhirnya pake key yg mas berikan akhirnya bisa juga, mksh mas,,,

    BalasHapus
  11. boleh minta key baru gan?? sudah invalid..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf. jika agan minta serial numbernya, sebaiknya disertakan email anda, biar lebih privacy, dan apa jenis/versi windows xpnya, apakah Proffsional atau Home Edition

      Hapus
    2. boleh minta key baru gan?? sudah invalid..
      email saya : dh_bintangmuda@yahoo.com
      terima kasih..salam kenal

      Hapus
  12. (key invalid) maaf gan, xp sp3 ane yg prof..

    BalasHapus
  13. hehehe,,, thank ya boss !! berhasil

    BalasHapus
  14. permisi gan, numpang dunlud ya, makasih sblmnya

    BalasHapus
  15. maaf gan, kok ane gak bisa ya, status : windows not registered kaya masa trial 30 hari gitu gan, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  16. Thanks Berat ni gan,,, Sukses selalu ya :)

    BalasHapus
  17. With havin so much content do you ever run into any problems of
    plagorism or copyright infringement? My blog has a lot of unique content I've either created myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the web without my authorization. Do you know any techniques to help prevent content from being stolen? I'd
    definitely appreciate it.

    My homepage - male impotence

    BalasHapus
  18. kok masih invalid ya ?
    saya udah coba kode yang ada di keyfinder.exe
    dan juga code yang anda berikan di akhir postingan ??

    BalasHapus
  19. I'm gone to tell my little brother, that he should also pay a visit this webpage on regular basis to obtain updated from most up-to-date news update.

    Feel free to surf to my blog ... capsiplex website

    BalasHapus
  20. I don't even know the way I finished up here, however I assumed this publish was once great. I don't realize who you are but certainly you're going to a well-known blogger if you aren't already.
    Cheers!

    my weblog :: safe diets

    BalasHapus
  21. Attractive section of content. I simply stumbled upon your weblog and in accession capital to claim that I get actually enjoyed account your blog posts.

    Any way I will be subscribing on your feeds and even I fulfillment you get admission
    to constantly quickly.

    my blog; provillus

    BalasHapus
  22. If some one needs to be updated with newest technologies therefore he must be pay a quick visit this
    web page and be up to date daily.

    My homepage: volume500

    BalasHapus
  23. Thanks for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and
    I am waiting for your next write ups thank
    you once again.

    Also visit my page; what s the best natural male enhancement

    BalasHapus
  24. My programmer is trying to persuade me to move
    to .net from PHP. I have always disliked the idea
    because of the expenses. But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on various websites for about
    a year and am anxious about switching to another platform.
    I have heard very good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any kind of help would be greatly appreciated!


    my blog ... where to buy xtreme no

    BalasHapus
  25. Have you ever thought about including a little bit more than just your
    articles? I mean, what you say is important and all. But just imagine if you added some great
    images or videos to give your posts more, "pop"!
    Your content is excellent but with images and videos,
    this site could certainly be one of the very best in its field.
    Amazing blog!

    Feel free to visit my blog post; sytropin genf20

    BalasHapus
  26. Excellent site. Lots of helpful info here. I'm sending it to several pals ans also sharing in delicious. And naturally, thanks for your sweat!

    Here is my site :: worlds strongest fat burner

    BalasHapus
  27. You can definitely see your skills within the article you write.

    The world hopes for even more passionate writers like you who aren't afraid to say how they believe. Always go after your heart.

    Review my page :: buy thyromine

    BalasHapus
  28. I am not capable of see this web site properly on my cellphone :
    (

    Also visit my web-site: having trouble getting pregnant the third time

    BalasHapus
  29. What's up Dear, are you in fact visiting this site regularly, if so after that you will definitely obtain good knowledge.

    Stop by my page - http://rabbitconfusedwithraisins.blogspot.com.br/2009/06/discovery-on-team-names.html

    BalasHapus
  30. Hi there, I found your blog by way of Google whilst searching for a
    related matter, your site got here up, it appears great.
    I have bookmarked it in my google bookmarks.
    Hi there, just became aware of your weblog through Google,
    and found that it is really informative. I'm going to be careful for brussels. I'll be grateful if you happen to continue this in future.
    Lots of other people shall be benefited from your writing.

    Cheers!

    Feel free to surf to my page: provacyl

    BalasHapus
  31. key invalid bos, minta yang baru dong, saya pake windows xp profesional.

    BalasHapus
  32. Hi there mates, how is everything, and what you would like to say about this piece of
    writing, in my view its genuinely amazing in support of me.


    Here is my page - virility ex

    BalasHapus
  33. Its such as you read my mind! You appear to grasp a lot approximately this,
    like you wrote the e book in it or something. I believe
    that you simply could do with some % to drive the message house a bit, however
    instead of that, this is magnificent blog. A fantastic read.
    I'll certainly be back.

    Also visit my web blog virility ex

    BalasHapus
  34. SAYA UDAH IKUTI LANGKAH"NYA, TAPI TETAP TIDAK BERHASIL....
    TETAP Block VLK

    BalasHapus
  35. bro, pas mo di buka minta password nih,.,pasword nye ape ie bro,.,???thanks

    BalasHapus
  36. Gan, aku udah coba cara pertama, hasilnya gagal
    trus aku coba cara kedua dengan memasukkan : H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378
    dengan cara :
    aku klik Options_trus change key, aku isikan H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

    hasilnya sama juga
    key bawaan aku : MYHVT-WQ49M-QRPVF-V86FC-P3R8Y

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar untuk merespon/pertanyaan link rusak atau hasil download corrupt.Dilarang berkomentar SPAM, dan komentar berbau SARA & P*RNO! Komentar yang mencantumkan Link akan dihapus.Terimakasih

 

Anda Pengunjung ke

Feeds

Diberdayakan oleh Blogger.