Rabu, 06 Juni 2012

FREE DOWNLOAD Plant vs. Zombie 2 FULL VERSION

Siapa yang tidak kenal dengan Game yang seru ini , ya namanya PLANT vs. ZOMBIE .Akhir-akhir ini perusahaan Popcap game tersebut telah meluncurkan Game PLANT vs. ZOMBIE terbarunya ,yaitu Plant vs. Zombie 2.Karena game ini dinilai seru dan menarik, langsung aja deh Akang kasih link downloadnya bagi yang tertarik memainkannya.

Dalam Game Plants vs Zombie 2 Terbaru ini tugas pemain adalah melindungi rumah kita agar zombie tidak dapat masuk ke rumah kita karena jika zombie berhasil masuk kerumah maka akan gameover. Dan sebagai pertahanan untuk menghalau Zombie-zombie ini, kita menggunakan tanaman yang akan bertarung dengan zombie, untuk menumbuhkan tanaman kita memerlukan bantuan cahaya matahari yang dapat kita peroleh saat kita menanamam sunflower (bunga) atau sun-shroom (jamur). Ada berbagai macam jenis tanaman yang tentu saja masing-masing memiliki jenis kekuatan atau serangan yang berbeda-beda.

System Requirements :

RAM : 512+ MB
Processor : 1.2+GHz or faster
DirectX Version : 8.0


 
Bagi kamu yang ingin memainkannya silahkan download gamenya terlebih dahulu ,dengan menge-klik tombol Download dibawah ini:


Supaya Game Plants VS Zombies 2 nya jadi full version atau tidak trial, coba sobat ikuti langkah-langkah di bawah ini :


1. Install PlantsVsZombiesSetup
2. Copy file PlantsVsZombies ke folder tempat install, kemudian replace.
(Kalau install nya standar/default biasanya C:\Program Files\PopCap Games\Plants vs. Zombies kemudian replace) 




HAPPY GAMING ^_^

Oleh : Rio Adhi pukul 01.01
Kategori:

8 komentar:

  1. coba periksa link downloadnya apa gk expired...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, link sudah saya perbaiki silahkan download ^_^
      Maaf atas ketidaknyamanannya

      Hapus
  2. game favorite keluarga ... ijin download kang. hatur nuhun parantos babagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, hatur nuhun oge geus manggihan.

      Hapus
  3. kok filenya udah dlm bentuk install.an ya..
    apa memang gitu ?????????

    BalasHapus
  4. kox sama kya zombie vs plant yg pertama....

    BalasHapus
  5. agak lama ya

    BalasHapus
  6. thanks
    games'a keren cocok sama gua

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar untuk merespon/pertanyaan link rusak atau hasil download corrupt.Dilarang berkomentar SPAM, dan komentar berbau SARA & P*RNO! Komentar yang mencantumkan Link akan dihapus.Terimakasih

 

Anda Pengunjung ke

Feeds

Diberdayakan oleh Blogger.